大変だ!
お店を一人でやってるんだけど、思ったより大変だ!
料理を作ってると仕込みは出来ないし、ドリンクを作りながら、会計をして、終わったらレジをしめて、日報書いて、次の日のメニュー書いて、営業中に出来なかった仕込みをやって、
…で、終わったのが深夜2時。
帰ると3時前。
で、またランチから仕事(笑)
もちろん休憩中は休憩してなくて、練習してるしね。
体力がいつまで持つかとか思いながら、なんとかやってます♪
今はそう言う時期。
そう思って頑張るしかないね!
では♪
お店を一人でやってるんだけど、思ったより大変だ!
料理を作ってると仕込みは出来ないし、ドリンクを作りながら、会計をして、終わったらレジをしめて、日報書いて、次の日のメニュー書いて、営業中に出来なかった仕込みをやって、
…で、終わったのが深夜2時。
帰ると3時前。
で、またランチから仕事(笑)
もちろん休憩中は休憩してなくて、練習してるしね。
体力がいつまで持つかとか思いながら、なんとかやってます♪
今はそう言う時期。
そう思って頑張るしかないね!
では♪
1980年1月17日生まれ。福岡県出身O型。
コメントはまだありません。